• guest7592373
楼主回复
  • 阅读:6229
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转海淀社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

专业亲子游!专心亲子游!专注亲子游!我最亲爱的宝贝,也许我无法给予你世界上最昂贵的玩具,最饕餮的美食,最奢侈的豪宅;但是我可以尽我所能,陪着你,领着你,走遍山山水水,开拓你的眼界,增长你的阅历,给你最朴实的爱,带你欣赏着五光十色的美丽世界;跟着恬恬的脚步,让我们快快乐乐地玩转天下吧

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
    登录查看大图
登录/注册后可查看大图
   登录查看大图
登录/注册后可查看大图

微信公众号                淘宝店铺               西祠胡同讨论版

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
    登录查看大图
登录/注册后可查看大图
    登录查看大图
登录/注册后可查看大图

咨询电话:
周一-周五09:30-17:00为工作时间(请尽量拨打以下各管理员电话;周六日管理员带团期间,办公室电话无人接听):

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

咨询电话:
周一-周五09:30-17:00为工作时间(请尽量拨打以下各管理员电话;周六日管理员带团期间,办公室电话无人接听):

团长电话:13951002526
(晚20:00之前,过时需要带娃,不能及时接听,请见谅,可以群里留言,第二天会及时处理的)

★需要咨询请直接以上电话或加入QQ群联系,短信/飞语/旺旺来不及回复请见谅

★目前还可以加入的的超级群欢迎大家,4群/5群/7群,以后交流更方便了。

有单位出游,学校班级旅游,毕业游,10周岁庆生游的也可以呼唤我,一如既往保证服

喜欢出游,喜欢体验未知的世界。 
旅途中会遇到好多好多新鲜事儿,用语言无法表达,用心才能体会。
与其说是一种放松,不如说是一种享受。
喜欢在旅途上,走走停停,却总会有新的小发现。
每一个小发现都会很开心,真的很小,但却很幸福。

净水恬恬亲子游俱乐部

地址:南京市中山北路281号虹桥中心1323A座

该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布